Wertschätzung

Finden Sie diese Nachricht hilfreich? Unterstützen Sie unsere Arbeit mit einer Spende.

Gentechnikfreies Schnaitsee

Im vollbesetzten Gasthaus "Zur Post" in Schnaitsee haben die Ausführungen von Johann Kölbl über die Eiweißversorgung beim Rind gezeigt, dass ein moderner Milchviehhalter ein umfassendes Wissen über die Vorgänge von Verdauung und Verwertung des Futters im Tier haben muss. Allein die Abläufe im Pansen gleichen einer kleinen Biogasanlage...

Und: Die anwesenden Milchviehbauern engagieren sich für ein gentechnikfreies Schnaitsee. Sie unterschrieben Erklärungen, auf genmanipuliertes Saatgut zu verzichten.

Wir nehmen Datenschutz ernst!
Unsere Seiten nutzen in der Grundeinstellung nur technisch-notwendige Cookies. Inhalte Dritter (YouTube und Google Maps) binden wir erst nach Zustimmung ein.
Cookie-Einstellungen | Impressum & Datenschutz

OK