Wertschätzung

Finden Sie diese Nachricht hilfreich? Unterstützen Sie unsere Arbeit mit einer Spende.

Frage in Thüringen: Essen wir uns krank?

Das Klonschaf Dolly, der Skandal um BSE und Dioxin in Lebensmitteln - all dies sind Warnsignale für unseren Umgang mit Lebensmitteln in globalen Warenkreisläufen. Weiterhin sorgen wöchentliche Meldungen über neue Technologien oder Experimente im Bereich der Gentechnik für Verunsicherung. Um Aufklärung zu leisten, war jetzt der Geschäftsführer des "Thüringer Ökoherz", Dr. Frank Augsten, im Umweltzentrum des BUND in Bad Langensalza zu Gast.

Thüringer Allgemeine: Irrationales Verbraucherverhalten

Wir nehmen Datenschutz ernst!
Unsere Seiten nutzen in der Grundeinstellung nur technisch-notwendige Cookies. Inhalte Dritter (YouTube und Google Maps) binden wir erst nach Zustimmung ein.
Cookie-Einstellungen | Impressum & Datenschutz

OK