Wertschätzung

Finden Sie diese Nachricht hilfreich? Unterstützen Sie unsere Arbeit mit einer Spende.

Saarland: Spitzenköche und Kleine Köche am Tag der Umwelt in Aktion

Am "Tag der Umwelt", am Sonntag, 5. Juni, zeigen Sptizenköche in Homburg Kindern, wie man gesund und lecker kocht. Das große Mittagsmahl wird von "Eurotoques" Köchen gemeinsam mit dem Verein Freunde der Biosphärenregion Bliesgau organisiert. Beide Initiativen machen sich für eine gesunde Ernährung mit natürlichen Lebensmitteln aus regionaler Erzeugung stark und haben der Gentechnik in Nahrungsmitteln den Kampf angesagt.

Saarbrücker Zeitung

Wir nehmen Datenschutz ernst!
Unsere Seiten nutzen in der Grundeinstellung nur technisch-notwendige Cookies. Inhalte Dritter (YouTube und Google Maps) binden wir erst nach Zustimmung ein.
Cookie-Einstellungen | Impressum & Datenschutz

OK