Frische regionale und Gentechnik-freie Speisen standen auf den Karten beim viertägigen Koch-Festival in Bad Hindelang im Allgäu. Acht Gastwirte lockten die Urlauber mit außergewöhnlichen Gerichten. Und bescherten ihnen als Souvenir die Sorge ums Körpergewicht.Auf ihrem Weg durch den Ort haben sich Urlauber in Bad Hindelang im Allgäu vier Tage lang von Speisekarten leiten lassen. Acht Gastwirte, die sich am 8. Europäischen Koch-Festival der Verbraucherinitiative "Eurotoques" beteiligten, lockten die Kostgänger mit außergewöhnlichen Gerichten in ihre guten Stuben.Für die deutsche Küche wurden nur frische, regionale und gentechnikfreie Produkte verwendet
Wir nehmen Datenschutz ernst!
Unsere Seiten nutzen in der Grundeinstellung nur technisch-notwendige Cookies. Inhalte Dritter (YouTube und Google Maps) binden wir erst nach Zustimmung ein.
Cookie-Einstellungen | Impressum & Datenschutz